Тема работы: |
Автоматизирвоанная система учета и реализации продукции на предприятии ИП "Киракосян" |
Предметная область: |
курсовая работа. Информационные системы в экономике |
Краткое содержание: |
Введение 3
1. Предпроектный анализ вопросов создания АИС 6
1.1. Организационная структура ИП «Киракосян» 6
1.2. Сведения об объекте автоматизации 8
1.3. Обоснование необходимости совершенствования информационной системы ИП «Киракосян» 13
1.4. Анализ системы учета производства и реализации продукции на предприятии 16
1.4.1. Участники бизнес-процесса и их функции 16
1.4.2. Анализ информационных потоков 17
1.4.3. Предварительный Технико-экономический анализ проекта 26
1.5. Разработка концепции построения АИС 32
1.5.1. Содержание информационного обеспечения автоматизированной системы 32
1.5.2. Состав подсистем и АРМ АЭИС 34
1.5.3. Разработка диаграммы потоков данных АЭИС 34
1.5.4. Функции АРМ 36
1.6. Разработка требований к АИС 37
1.6.1. Общие сведения 37
1.6.2. Назначение и цели создания системы 38
1.6.3. Характеристика объектов автоматизации 38
1.6.4. Требования к системе в целом 38
1.6.5. Требования к квалификации персонала 39
1.6.6. Требования к эргономике и технической эстетике 39
1.6.7. Требования по сохранности информации при авариях 40
1.7. Требования к видам обеспечения 40
1.7.1. Требования к информационному обеспечению 40
1.7.2. Требования к лингвистическому обеспечению 40
1.7.3. Требования к программному обеспечению 41
1.7.4. Требования к техническому обеспечению 41
2. Проектирование АИС 41
2.1. Выбор средств проектирования и разработки 41
2.2. Разработка пользовательского интерфейса 46
2.3. Разработка информационного и программного обеспечения 50
2.3.1. Разработка информационного обеспечения 50
2.3.2. Разработка программного обеспечения 60
2.4. Разработка руководства пользователя 63
2.4.1. Назначение и условия применения 63
2.4.2. Подготовка к работе 63
2.4.3. Описание работы с программой 63
Заключение 69
Перечень принятых сокращений 71
Список литературы 72
Приложение А 74
Приложение Б 75
Приложение В 76
Приложение Г 77
Приложение Д 78
Приложение Е 80
Приложение Ж 81
|
Замечания: |
32144, оригинальность 50% |